Cara Prilly Latuconsina Jaga Kualitas Makanan di Restonya - JPNN.com

jpnn.com, JAKARTA - Artis Prilly Latuconsina kini juga disibukkan dengan sejumlah bisnis yang dijalaninya.
Setelah kue kekinian, wanita 21 tahun ini membuka bisnis barunya di bidang kuliner.
Dalam menjalankan usahanya, Prilly rupanya tidak ingin setengah-setengah. Karena itu, dia rela turun langsung ke dapur.
Dikatakan Prilly, kegiatan tersebut rutin dilakukannya sekaligus untuk mengecek kualitas rasa masakan yang dihidangkan.
Kegiatan ini bisa dilihat dari video yang dia bagikan lewat Instagram baru-baru ini.
Prilly juga ikut membantu menyiapkan ayam yang sudah dipesan konsumennya.
“Kitchen control routine. Its important to me to control my kitchen in the restaurant. To make sure that everything get cooked perfectly,” tulisnya dalam caption.(zul/pojoksatu)
Jumat, 19 Januari 2018
Pemain Arsenal Pengin Alexis Sanchez Cepat Angkat Kaki
Kamis, 18 Januari 2018
Pelajaran Penting dari Ashraf, Simak nih...
Selasa, 16 Januari 2018
Diskriminasi di Hollywood, Aktor Lebih Mahal dari Aktris
Jumat, 19 Januari 2018
Kerap Dituduh Artis Sombong, Ini Klarifikasi Via Vallen
Kamis, 18 Januari 2018
Rianti Cartwright ingin Ikuti Program Bayi Tabung
Selasa, 16 Januari 2018
4 Aktris Ini Pernah Merasakan Pahitnya Dibayar Lebih Murah
Selasa, 16 Januari 2018
Bagikan Sertifikat di Tegal, Jokowi Diberi Hadiah Tembang Karawitan...
Senin, 15 Januari 2018
Real Madrid Tawarkan Ronaldo dan Uang Tunai Buat Beli Neymar

Kamu baca Cara Prilly Latuconsina Jaga Kualitas Makanan di Restonya - JPNN.com di alamat link https://artisinf0.blogspot.com/2018/01/cara-prilly-latuconsina-jaga-kualitas.html